قسم علوم الحياة بكلية التربية يعيد تأهيل البيت النباتي في جامعة سامراء

نظمت رئاسة قسم علوم الحياة في كلية التربية حملة طلابية تطوعية، لطلبة المرحلة الرابعة في القسم، حول ( تنظيف واعادة تأهيل البيت النباتي ).
وانطلقت الحملة يوم الخميس الموافق ١٨ تشرين الثاني ٢٠٢١ بمشاركة عدد من طلبة المرحلة الرابعة بالقسم وتحت اشراف رئاسة القسم وبعض اساتذته.
وتأتي هذه الخطوة كبادرة لاعادة البيت النباتي الى العمل واستقباله لطلبة الدراسات العليا؛ وذلك من اجل تمكينهم من اكمال الجزء العملي المتعلق باختصاص النبات؛ لا سيما وأن البيت النباتي يوفير البيئة والمكان المناسب لابحاث النبات والطحالب.
من جانب آخر أعربت رئيس قسم علوم الحياة الدكتورة رشا حامد عن شكرها وجزيل امتنانها الى الطلبة المشاركين بهذه الحملة، راجية أن يكونوا انموذجا يحتذى من قبل الطلبة المعطائين في تخصاصاتهم المختلفة؛ خدمة للعلم والمعرفة والتفوق.