قسم علوم الحياة في كلية التربية يستعرض نتاجه العلمي، ويكرّم متميزيه

أقام قسم علوم الحياة في كلية التربية بجامعة سامراء معرضا للنتاج العلمي، الخاص بنتاجات اساتذة القسم للأعوام 2019-2020، 2020-2021.

والذي افتتحه السيد رئيس جامعة سامراء الأستاذ الدكتور صباح علاوي السامرائي، الأستاذ الدكتور كمال حسين السامرائي، مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية، والسيد عميد كلية التربية الأستاذ الدكتور غسان فارس عطية، والسيدة رئيس قسم علوم الحياة الدكتورة رشا حامد، وذلك في صباح يوم الاربعاء الموافق ٢٩ كانون الاول ٢٠٢١ في قاعة المعتصم.

وقُدِم في المعرض اهم الانجازات والنشاطات لأساتذة القسم للسنتين الماضيتين، وكذلك تضمن المعرض، شرحا لاهم البحوث المنشورة والدراسات العلمية التي ساهمت في وضع معالجات لمشاكل وايجاد حلول لها بالتعاون مع الوزارات الاخرى. بالاضافة الى جناح استُعرض فيه دور القسم في المجتمع اثناء جائحة كورونا.

كما اشتمل المعرض على مشروع المكتبة الالكترونية الخاصة بالرسائل و الاطاريح، والتي تجعل الرسائل في متناول يد الباحثين بكل سهولة.

وجرى خلال المعرض تكريم عدد من اساتذة القسم بدروع النتاج العلمي؛ تثمينا لإنجازاتهم العلمية والمعرفية المتميزة.