تحت شعار ” أنتم كنزٌ لايُقدر بثمن ” حملة مجتمعية مشتركة

نظمت وحدة تمكين المرأة وأقسام كلية التربية – بجامعة سامراء حملة مجتمعية تطوعية خيرية بالتعاون مع كلية العلوم الإسلامية بجامعة سامراء والشرطة المجتمعية ومنظمة سايا لحقوق الإنسان ووحدة تمكين المرأة في قضاء سامراء ، يوم الأثنين الموافق 2023/3/20 .
بمناسبة يوم المرأة العالمي وعيد الأم وبحلول شهر رمضان المبارك .
شملت الحملة دور البر للأيتام والعجزة والمسنين بفرعيه ودار الحنان لذوي الإحتياجات الخاصة .
وجاءت هذه الزيارة بعد زيارة سابقة للإطلاع على احتياجات هذه الدور .

يُشار الى أن كان لقسم علوم القرآن الدور الكبير وذلك من خلال انهم قد اجروا زيارة سابقة لهذه الدور والاطلاع على احتياجاتهم وعملوا على تلبيتها من خلال اساتيذ القسم والوفد الزائر بتقديم المساعدات للأيتام من ملابس واحذية ومواد غذائية وألعاب وهدايا للأطفال وباقات من الورود .
اما العجزة والمسنون وذوو الإحتياجات الخاصة قُدمت لهم الملابس ومواد الغذائية ومنظفات ومواد صحية .
وتأتي هذه الزيارة ضمن النشاطات التطوعية والأعمال الخيرية التي تقوم بها الكلية ضمن توجيهات عمادتها ايمانًا بالدور الإجتماعي والإنساني .