اللجنة العلمية الخاصة في قسم الجغرافية تعقدُ اجتماعها

اجتمعت اللجنة العلمية الخاصة بقسم الجغرافية – في كلية التربية – بجامعة سامراء جلستها الاولى للعام الدراسي 2022-2023 برئاسة الاستاذ المساعد الدكتور « مراد احمد خلف السامرائي » رئيس قسم الجغرافية ، ومقرر الدراسات العليا المدرس الدكتور « منذر كامل اسماعيل » وبحضور السادة اعضاء اللجنة العلمية جميعاً وذلك في يوم الخميس الموافق 2022/9/1 ، حيث تم خلال الاجتماع مناقشة جدول اعمال اللجنة العلمية بالكامل متمثلة بالنقاط التالية :
1- وضعت مواد الاختبار التنافسي للطلبة المتقدمين في قسمنا للعام القادم .
2- الخلفية العلمية تم تحديدها للمتقدمين للدراسات العليا .
3- تحديد مقاعد النفقة الخاصة والعامة.
4- توزيع جدول الدروس التي سوف يبدأ تدريسها يوم الاحد القادم 2022/9/4 حسب التقويم الوزاري للطلبة الدراسات العليا المعد من قبل وزارة التعليم العالي والبحث العلمي .
5- تمت الموافقة على موعد مناقشات الطلبة الذين تم انجاز عملهم ووافقت اللجنة العلمية بأجراء سمنرات دورية للطلبة الموجودين في مرحلة البحث العلمي .
6- قررت اللجنة العلمية توزيع جداول الدراسة الاولية للسادة التدريسيين ، واختتمت الجلسة بالموافقة على جميع القرارات التي تناولها المجلس . من جانب آخر تابع الأستاذ ياسر محمد صالح معاون عميد كلية التربية للشؤون الادارية مباشرة التدريسيين في اقسامهم حسب التوقيت الذي تم إعلانه من قبل وزارة التعليم العالي والبحث العلمي اليوم الخميس الموافق 2022/9/1.