قسم اللغة الإنگليزية يُنظم حفلًا ترحيبيًا بطلبة المرحلة الاولى

نظم قسم اللغة الإنگليزية في كلية التربية – بجامعة سامراء حفلًا ترحيبيًا بطلبة المرحلة الاولى يوم الأحد الموافق ٢٠٢٣/١/٨ في قاعة المعتصم .
أُفتتح الحفل بفعاليات ترحيبية برحلتهم الجديدة وهي الحياة الجامعية ، واستهل الحفل بالنشيد الوطني العراقي ، تلاه كلمة الأستاذ المساعد الدكتور « غسان فارس عطية » عميد كلية التربية بعد ذلك كلمة القسم القاها الأستاذ المساعد الدكتور « سيف حبيب حسن » رئيس قسم اللغة الإنگليزية .
تحدث الاساتذة خلال الفعالية بالترحيب بالطلبة وحثهم على الاجتهاد في دراستهم وايضاح افضل السبل لتطور اللغة الانگليزية والنقاش ايضا حول القوانين الجامعية والأساليب التي يجب على الطلبة اتباعها داخل الحرم الجامعي ووضحت خلال الفعالية عروض ونشاطات مختلفة القاها الطلبة من مختلف المراحل من اجل تشجيع الطلبة الجُدد على الاجتهاد والمثابرة في مسيرتهم التعليمية .