قسم التاريخ يعقدُ جلسته الأولى للعام الدراسي الجديد 2022-2023

عقدَ قسم التاريخ في كلية التربية – بجامعة سامراء جلسته الأولى للعام الدراسي الجديد 2022-2023 برئاسة الأستاذ الدكتور « عادل محمد العليّان » رئيس قسم التاريخ والهيئة التدريسية للقسم .. وناقش المجلس عدد من المواضيع المطروحة على جدول أعماله ، وكانت محاور الاجتماع موزعة على الآتي :-

1. الدراسات الأولية .
  2. الدراسات العليا .
  3. تشكيل لجان المناقشة وما حولها وكل ما يتعلق بها حتى صدور تقييم الطالب المرشح وآلية منح “الامتياز” .
  4. مناقشة عقد ندوة خاصة بالقسم وتشكيل لجنتين علمية وتحضيرية على أن يكون وقت انعقادها في نيسان القادم إن شاء الله .
  5. مناقشة بلاغ العمادة بخصوص الاشتراك بالمؤتمر المحلي لكليتنا ضمن الحقل الخاص بنا (الدراسات الإنسانية) والمزمع عقده يوم 2023/3/15 بتوجيه من وزارة التعليم العالي ؛ وبموجب الاستمارة والتوجيهات المرفقة في أدناه .
  6. فتح الحوار والنقاش بين أعضاء الهيئة ورئاسة القسم بما يخدم السنة الدراسية الحالية وتجاوز الهنات والعقبات التراكمية والسير بالاتجاه الصحيح .

وقد تم التباحث في مجمل ما ورد في أعلاه واتخذ المجلس التوصيات والقرارات اللازمة بشأنها .