عميد كلية التربية يشارك في افتتاح منفذ اللقاح بالجامعة

شارك السيد عميد كلية التربية الأستاذ المساعد الدكتور غسان فارس عطية في افتتاح منفذ التلقيح ضد فيروس كورونا في جامعة سامراء.
والذي افتتحه السيد رئيس جامعة سامراء الاستاذ الدكتور صباح علاوي خلف صباح يوم الاحد الموافق ٧ تشرين الثاني ٢٠٢١.

وجاء افتتاح المنفذ بالتنسيق بين جامعة سامراء والقطاع الصحي في مدينة سامراء؛ لا سيما بعد هيأت الجامعة بناية كاملة مجهزة بالمستلزمات المادية كافة، وعمل القطاع الصحي في المدينة بعد موافقة وزارة الصحة على تزويد المنفذ بالكوادر الصحية المختصة في اعطاء اللقاح، والمنتمية الى صحة صلاح الدين.

يذكر أن هذا التعاون البناء جاء نتيجة لدعم رئاسة الجامعة لتوجيهات وزارة التعليم العالي، وحرصها على تنفيذ شروط الصحة والسلامة للكوادر الجامعية والطلابية في ظل الظروف الصحية المحيطة بالبلد.