رئيس جامعة سامراء في زيارة الى كلية التربية

زار الأستاذ الدكتور صباح علاوي خلف رئيس جامعة سامراء، عمادة كلية التربية، والتقى بالسيد عميد كلية التربية الأستاذ المساعد الدكتور غسان فارس عطية، وذلك من أجل مناقشة اعتماد نظام اصدار الوثائق إلكترونيا لجميع دورات المتخرجين من طلبة الدراسة المسائية والصباحية والدراسات العليا على حد سواء.
وكذلك اعتماد النظام الالكتروني في متابعة منح العلوات والترفيعات للموظفين والتدريسين؛ والذي يسرّع من عملية انجاز المعاملات.
وتأتي زيارة -علاوي- بدافع الحرص على متابعة سير الاجراءات الادارية في كليات الجامعة، والتي تعد كلية التربية فيها الأم بين الكليات التي تتجه رئاسة الجامعة نحو تطويرها واستحداث الجديد منها.
من جانب آخر اكد -عطية- ان كلية التربية انجزت اغلب المعاملات الخاصة بالتدريسيين والموظفين؛ لا سيما بعد اعلانها لاكثر من مرة حول مراجعتهم الكلية لاتمام معاملاتهم، والذي يدل على حرص عمادة الكلية على تسيير كافة الاجراءات وبالسرعة الممكنة.