| | |

السيد عميد كلية التربية يكرم نخبة من أساتذة الكلية

بمبادرة طيبة عمادة كلية التربية متمثلة بالسيد عميد الكلية أ.د. اياد صالح سالم السامرائي تقيم حفلاً تكريماً خاص بنخبة من الاساتذة المخضرمين و القامات العلمية القيمة في جامعة سامراء من الذين قاربت رحلتهم في أروقة الكلية من النهاية بعد مشوار طويل في المسيرة العلمية و تخريج دفعات عديدة من طلبة الدراسات الاولية و العليا في قسمي علوم الحياة و الكيمياء وهم أ.د. عبدالمنعم حمد _ العميد الاول لكلية التربية _ أ.د. رشيد حميد حسن _ أول رئيس قسم في علوم الحياة عند تأسيس الكلية _ أ.د. عبدالحميد محمد حمودي _ رئيس قسم علوم الحياة الاسبق _ أ.خلف فارس عطية _ رئيس قسم الكيمياء . وقدم السيد عميد الكلية جزيل الشكر و الامتنان على الجهود التي بذلوها طوال مسيرتهم العلمية و التضحيات التي قدمت من قبلهم في سبيل الارتقاء بالواقع العلمي للجامعة بشكل عام و كلية التربية بشكل خاص .

كلية التربية _ شعبة الاعلام