ضوابط الانتقال الخاصة بطلبة الجامعات العراقية للدراسات الأولية

هام ضوابط الانتقال الخاصة بطلبة الجامعات العراقية للدراسات الاولية
طلبة كلية التربية _ جامعة سامراء الأعزاء تحية طيبة …
الصورة أدناه من كتاب وزارة التعليم العالي والبحث العلمي الخاص بالنقل، لذا نود إعلام من يرغب بالانتقال من كليتنا الى كليات أخرى بضرورة الاتصال بأقسامهم العلمية ابتداء من اليوم لتحديد جدول خاص بأيام مراجعاتهم بحسب أولوية التقديم وبحسب الضوابط الآتية :
١… لا تجوز الإنابة في معاملة النقل بأي حال من الأحوال ( الحضور بشكل شخصي للطالب المعني ) .
٢… جلب نسخة مصورة من هوية الأحوال المدنية أو البطاقة الموحدة .
٣… يتم سريان المعاملة ابتداء من القسم مرورا بشعبة الحسابات وانتهاء بشعبة التسجيل .
٤… ضرورة تحديد يوم للمراجعة بالتنسيق مع القسم.. ولا يحق للقسم العلمي إجراء أكثر من سبعة معاملات في اليوم الواحد لجميع ايام الاسبوع .
٥… الفئات المشمولة بالنقل :
أ… الطلبة الناجون الى المرحلة الثانية أو الثالثة بجميع المواد أو بالتحميل بمادتين فقط
ب… الطلبة الناجحون للمرحلة الرابعة بشرط أن يكون مستضافا في الجامعة المراد النقل اليها لسنتين على التوالي.
الفئات غير المشمولة بأي حال من الأحوال :
أ… الطلبة الراسبون والمؤجلون للعام الدراسي الماضي ٢٠١٩- ٢٠٢٠م بغض النظر عن المرحلة .
ب .. طلبة المرحلة الاولى والرابعة ممن لم يكن مستضافا لسنتين على التوالي في الجامعة المراد نقله إليها
٦… تبدأ الإجراءات ورقيا و الكترونيا ابتداء من ١١/ ١٠ وانتهاء ١٥/ ١١ /٢٠٢٠م .
٧… تلتزم جميع الفئات والكوادر الادارية بإجراءات السلامة الصحية بما يتعلق بالكمامات والكفوف والتباعد الاجتماعي
مع تمنيات السيد العميد والكوادر الإدارية الأخرى بالسلامة والتوفيق للجميع

كلية التربية _ شعبة الاعلام