مجلس كلية التربية يعقد جلسة مهمة

عقد مجلس كلية التربية في جامعة سامراء اجتماعا مهما لمناقشة عدة موضوعات تتعلق بالعام الدراسي الحالي ٢٠٢١-٢٠٢٢.

وناقش المجلس الذي ترأسه الأستاذ المساعد الدكتور غسان فارس عطية عميد كلية التربية، تحديث وتدقيق ورفع بيانات التصنيف الوطني للاقسام العلمية، والمعتمد من قبل وزارة التعليم العالي لتقييم الاداء على مستوى الأقسام المناظرة في الجامعات العراقية.
كما بحث المجلس ضرورة تفعيل وزيادة النشاط العلمي في اقسام الكلية، وتدعيم خدمة المجتمع بمختلف الجوانب الحياتية.

وفي سياق آخر حثّ السيد عميد الكلية الكادر التدريسي والباحثين على النشر العلمي والتعاون المشترك مع الجهات خارج التعليم العالي؛ وذلك من اجل مد جسور التواصل والتعاون البناء في إطار التبادل المعرفي المشترك.
وفي خاتم الجلسة وجه السيد عميد الكلية شعبة التسجيل باصدار الأمر الجامعي الخاص بطلبة الدور الثاني وتزويدهم بالوثائق.
ونوّه أيضا الى ضرورة انجاز اصدار هويات طلبة المراحل الاولية بالسرعة الممكنة.

راجيا للجميع عاما دراسيا مكللا بالنجاح ومعضدا بالتميز والتوفيق.