مجلس كلية التربية يعقد ثالث جلساته

عقد مجلس كلية التربية جلسته الثالثة للعام الدراسي ٢٠٢١-٢٠٢٢، وذلك يوم الاثنين الموافق ٢٧ ايلول الجاري؛ لمناقشة جملة قرارات دُرِجَت على جدول اعماله، ومنها: التصويت على محاضر اللجان العلمية لاقسام الكلية، والمتضمنة تشكيل لجان مناقشة، وتغيير عناوين بعض الرسائل والاطاريح العلمية، وكذلك اقرار موضوعات لطلبة الدراسات العليا، وتكليف مشرفين للاشراف على رسائلهم واطاريحهم العلمية.

كما واستضاف المجلس السيد مدير قسم التسجيل في الكلية؛ لغرض التنسيق والاسراع في اصدار الامر الجامعي لخريجي كليتنا للعام الحالي.

وكذلك استمع السادة اعضاء المجلس الى توجيهات عامة قدمها السيد عميد كلية التربية الاستاذ المساعد الدكتور غسان فارس عطية تخص الاستعداد لبدأ العام الدراسي الجديد، وتوفير كل المتطلبات التي تحتاجها الكلية لذلك.