مجلة سر من رأى تصدر ايجازها السنوي لعام 2020

ايمانا منا بقوله تعالى (( وَقُلِ اعْمَلُوا فَسَيَرَى اللَّهُ عَمَلَكُمْ وَرَسُولُهُ وَالْمُؤْمِنُونَ ))

وعلى الرغم من الظروف التي أوقفت مجالات الحياة ، إلا أننا استطعنا وبجهود حثيثة أن نواصل العمل وذلك بدعم ورعاية من سيادتكم ، لان ما نقوم به من دور علمي لا يمكن أن نوقفه كما اوقفت مجالات الحياة المختلفة ، لذا واصلنا العمل وسعينا كل السعي

لنترك بصمة علمية واضحة المعالم في مجلة (سُرَّ مَنْ رَأى)  التي تسعى على المحافظة على رصانة البحث العلمي وجودته، وفي ظل الظروف التي اجتاحت العالم من فايروس كورونا وتبعاته، حيث تم استنفار كافة الجهود طيلة السنة الماضية وعلى مدار الاسبوع ، بمعدل عمل يصل الى (15 ساعة) في اليوم الواحد وتم من خلالها

* استلام اكثر  من (320 ) بحثاً من مختلف الجامعات  الدولية والمحلية .

*اعتماد اكثر من (675) خبيراً  في مختلف الاختصاصات في الجامعات والمؤسسات العراقية.

* طباعة ( 4 ) اعداد، كل عدد يحتوي على (2 ) جزء.

* نشر  (160 ) بحثاً في مختلف الاختصاصات والعلوم الإنسانية وهذا اكثر بـ(100 ) بحث من الحد الطبيعي.

* الوصول الى اكثر من (750000) الف زيارة ومشاهدة لموقع المجلة على  وسائل التواصل الاجتماعي.

* تفعيل خدمة الدعاية والإعلان الممول  المدفوع الثمن على وسائل التواصل الاجتماعي.

* تفعيل العمل الإليكتروني والتواصل مع الباحثين ولساعات متأخرة من الليل لتذليل العقبات امامهم.

* عمل كشاف بالبحوث المنشورة من العدد الاول عام (2005م )الى العدد(  65) نهاية عام (2020 م ) حيث بلغ عدد البحوث المنشورة (  1123  ) بحثاً.

علي عبد الخالق عبد الله السامرائي

مسؤول الشؤون الإدارية والفنية