كلية التربية تطلق بطولتها للعبة الشطرنج بحضور جماهيري كبير

افتتحت كلية التربية في جامعة سامراء بطولة لعبة ( الشطرنج ) بحضور الأستاذ الدكتور كمال حسين -مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية-، والسيد عميد كلية التربية الأستاذ المساعد الدكتور غسان فارس عطية، والاستاذ ياسر محمد صالح معاون عميد الكلية للشؤون العلمية، وعدد من السادة رؤساء الاقسام، والتدريسيين، والموظفين، والطلبة.

ونُظمت البطولة من قبل شعبة الانشطة الرياضية في الكلية، وبمتابعة من الدكتور علي شامل مسؤول الشعبة، الذي أدار آلية اللعبة، وطبق قوانينها المعمول بها رياضيا في العالم.

وانطلقت فعالياتها صباح يوم الاثنين الموافق ٢٠ كانون الاول ٢٠٢١، وشهدت اهتماما واسعا وحضورا متميزا من قبل المهتمين؛ لا سيما وان هذه اللعبة تعد من اهم الالعاب الذهنية والقيادية بين الالعاب التي تشمل مختلف الاعمار، والمجتمعات كافة.