كلية التربية تحتفل بـ ١٠٠ تأسيس دولة العراق

نظمت كلية التربية بجامعة سامراء احتفالها المركزي بمناسبة مئوية تأسيس الدولة العراقية. والذي عُقد صباح يوم الاربعاء الموافق ٢٢ كانون الاول ٢٠٢١ بحضور السيد مساعد رئيس جامعة سامراء الأستاذ الدكتور زهير قاسم، والسيد عميد كلية التربية الأستاذ المساعد الدكتور غسان فارس عطية، والسيد عميد كلية العلوم البدنية والرياضة الاستاذ المساعد الدكتور محمد صالح خليل.
ك
ما شهد الحفل تقديم بعض الشروحات العلمية التي وضحت أهمية هذه المناسبة، والتي قُدمت من قبل أساتذة قسم التاريخ في الكلية، والذين تشاركوا مع السادة معاوني عمادات كلية التربية، وكلية العلوم الاسلامية، والسادة رؤساء الاقسام في الكلية، وعدد كبير من الاساتذة، والطلبة المهتمين في هذا الشأن.

وعلى هامش هذا الحفل قدمت شعبة الانشطة الطلابية تكريمها الى الفائزين بلعبة الشطرنج التي اجرتها الشعبة مؤخرا، وشرعت في تقديم بطولة كرة القدم من بعدها قريبا.