قسم علوم القرآن يعقد مجلسه

عقد قسم علوم القرآن في كلية التربية بجامعة سامراء اجتماع مجلس القسم -الثاني- يوم الثلاثاء الموافق ٢٦/١٠/٢٠٢١ برئاسة أ.م.د. طه خالد محمدعرب -رئيس القسم- وبحضور السادة أعضاء الهيئة التدريسية.
وناقش المجلس عددا من الأمور المتعلقة بالعام الدراسي الجديد ٢٠٢١-٢٠٢٢ ومن ضمنها:
١- ضرورة الإلتزام بتوقيتات المحاضرات الحضورية والإلكترونية .
٢- الالتزام بالمنهج الدراسي واكماله وحث الطلبة على الدراسة والمثابرة من أجل تحقيق مستويات علمية متقدمة .
٣- الايعاز الى الأساتذة أصحاب الألقاب العلمية بتوجيه طلبتهم بالاسراع الى تقديم طلبات تمديد لمن شارفت مدتهم الدراسية على الانتهاء.
٤- تشكيل لجنة من الأساتذة لإكمال الماستر شيت ونسخه الى نسخ اضافية؛ لغرض تزويد العمادة بها.
٥- التأكيد على تقديم الأساتذة لنشاطاتهم العلمية والاتفاق مع وحدة التعليم المستمر في الكلية لأقامة الندوات وورش العمل الحضورية و الإلكترونية وتغطيتها من قبل شعبة الإعلام.
وفي نهاية الاجتماع اعرب الاساتذة عن رغبتهم في تقديم جهودهم العلمية والفكرية الى المؤسسة التعليمية وبما يحقق التقدم والنجاح.