قسم علوم الحياة يفتح آفاق التعاون مع كلية ابن الهيثم

زار وفد من تدريسييات قسم علوم الحياة في كلية التربية بجامعة سامراء، كلية التربية للعلوم الصرفة/ ابن الهيثم.
وذلك في اطار التعاون العلمي المشترك بين الجامعات العراقية، وسيرا على خطى جامعة سامراء في توفير الطاقة النظيفة، والبيئة الخضراء؛ جاءت هذه الزيارة للاطلاع على تجربتهم التطبيقية في تقنيات ومزارع الطحالب، وكذلك بغرض فتح باب التعاون المشترك بين الكليتين.
وقد شارك في وفد الزيارة، حضرات الاساتذة: الدكتورة رشا حامد ايوب -رئيس القسم-، والاستاذ المساعد الدكتورة رنا ابراهيم خليل -مدير قسم البعثات والعلاقات الثقافية- في الجامعة، ومجموعة من تدريسييات في قسم علوم الحياة، والذين اثنوا على ما قدمه اساتذة العلوم الصرفة من حفاوة الترحيب، وروح المبادة التي يتمتعون بها تجاه زملائهم من الجامعات الاخرى.
من جانبه قدمت رئيس قسم علوم الحياة شكرها وعرفانها الى الذوات المحترمة في كلية ابن الهثيم، معربة عن فائق امتنانها لكرمهم وخلقهم الرفيع؛ راجية لهم أعالي التوفيق والنجاح.