قسم الكيمياء يعقدُ جلسته الثانية للعام الدراسي الجديد 2022-2023

عقدَ قسم الكيمياء في كلية التربية – بجامعة سامراء جلسته الثانية للعام الدراسي الجديد 2022-2023 برئاسة الأستاذ المساعد الدكتور « حارث احمد مصطفى » رئيس قسم الكيمياء والهيئة التدريسية للقسم ، وناقش المجلس عدد من الموضوعات المطروحة على جدول أعماله يوم الخميس الموافق 2022/12/8 ، وكانت محاور الاجتماع تُناقش الآتي :-

• الأمتحانات الفصلية للدراسات الأولية .
  • تهيئة امتحانات نهاية الكورس الأول للدراسات العليا .
  • تشكيل لجان التصنيف الوطني وما حولها وكل ما يتعلق بها .
  • مناقشة عقد ندوات شهرية بمعدل اربع ندوات في الشهر بالقسم وتشكيل لجنتين امتحانية للدراسات العليا والاولية لتهيئة الامتحانات النهائية والفصلية للكورس الاول .
  • مناقشة تجهيز المختبرات بالشكل الأمثل مع اعضاء الهيئة التدريسية .

فُتح الحوار والنقاش بين أعضاء الهيئة ورئاسة القسم بما يخدم السنة الدراسية الحالية من خلال الألتزام بجدول الأمتحانات وجدول المراقبات للتدريسيين ، وتوجيه طلبة المرحلة الأولى بالالتزام بالتعليمات والأعراف الجامعية ، والتباحث في مجمل ما ورد أعلاه واتخذ المجلس التوصيات والقرارات اللازمة بشأنها .