قسم الكيمياء في كلية التربية، وقسم الكيمياء التطبيقية في كلية العلوم، يصنفان الحرائق وانواعها

عقد قسم الكيمياء في كلية التربية، وبالتعاون مع قسم الكيمياء التطبيقية في كلية العلوم التطبيقية، ندوة علمية توعوية حضورية بعنوان ” تصنيفات الحرائق وانواع طفايات الحريق لكل نوع “، والتي قدمتها م.م. ميناء عبد السلام مصطفى، وم.م. سهى عبد الله حسين، وم.م. ميامي حسين علي. وذلك في يوم الاربعاء الموافق 26 كانون الثاني 2022 باحدى مختبرات القسم.
وقدم المحاضرون عددا من التصنيفات للحرائق المعتمدة عالميا، بالاضافة الى شرح التصنيف الامريكي للحرائق وانواع الطفايات والوانها حسب الغرض من استخدامها، مع بيان مميزات ومحاذير كل نوع من انواعها؛ وذلك لما لها من اهمية في المختبرات العلمية في الحفاظ على الممتلكات البشرية والمادية.