قسم الجغرافية يعقدُ اجتماعه الرابع

عقدَ قسم الجغرافية في كلية التربية – بجامعة سامراء اجتماعه الرابع ، وذلك في يوم الاحد الموافق 2023/2/26 في بناية قسم الجغرافية وبرئاسة السيد رئيس القسم الأستاذ المساعد الدكتور « مراد احمد خلف » وبحضور السيد مقرر الدراسات الاولية والسيدات والسادة التدريسيين الاكارم .
للإطلاع على التعليمات والتوجيهات الصادرة من قبل الوزارة والجامعة وعمادة الكلية بشكل مفصل والعمل بموجبها ، وتضمن الاجتماع العديد من النقاط المهمة المتعلقة بسير العملية التعليمية لطلبة الدراسات العليا والاولية للفصل الدراسي الثاني والتطرق لموضوع اللجان الخاصة الداخلية في القسم والمهام الموكلة إليهم وحث السيدات والسادة التدريسيين بالمشاركة بالمؤتمر الانساني الثاني المزمع عقده في كلية التربية جامعة سامراء في شهر ايار القادم والتطرق حول موضوع التصنيف الوطني للاقسام الانسانية . واختتم السيد رئيس القسم الاجتماع بتوجيه اعضاء الهيئة التدريسية الاعزاء الى بذل الجهود بما يساهم في رفد المؤسسة التعليمية بكل الامكانيات الادارية والعلمية في القسم.
خدمة لجامعتنا العزيزة ولكليتنا العطاء .