قسم التاريخ في كلية التربية، يقيم حفل تأبين

أقام قسم التاريخ في كلية التربية بجامعة سامراء، حفل تأبين رعاه الأستاذ المساعد الدكتور غسان فارس عطية -عميد الكلية- وأشرف عليه الأستاذ الدكتور عادل محمد العليّان رئيس قسم التاريخ؛ وذلك بمناسبة مرور أربعينية الأستاذ الدكتور حازم مجيد أحمد الدوري “رحمه الله”.
وحضر الحفل جمع غفير من تدريسيي الجامعة وطلبة الدراسات العليا، فضلاً عن عدد من وجهاء وشيوخ مدينتي سامراء والدور ومثقفيها.
واستهل الحفل بالوقوف دقيقة ترحم على روح الفقيد، مع قراءة سورة الفاتحة، ثم بتلاوة القرآن الكريم، ومن بعده كلمة عمادة كلية التربية، ثم كلمة رئاسة قسم التاريخ، وبعدها كلمات أخرى لممثل عشائر سامراء وممثل مثقفي مدينة الدور.
واختتم الحفل بالترحم على روح الدكتور حازم الدوري الذي ترك أثراً طيّباً بين أهله وزملائه وكل محبيه، سائلين المولى جلّ في علاه أن يتغمده بواسع مغفرته، وأن يلهم أهله وذويه الصبر والسلوان.