| | | | |

عميد كلية التربية يجتمع بمسؤولي شعب الكلية

عقد الأستاذ المساعد الدكتور غسان فارس عطية -عميد الكلية-، صباح يوم الاحد الموافق ٢١ تشرين الثاني ٢٠٢١ اجتماعا مع السادة مسؤولي الشعب في كلية التربية؛ لمتابعة عملها.

وجاء الاجتماع لمناقشة عدة موضوعات تخص الاداء الوظيفي للشعب التابعة للكلية، لا سيما اجراءات تنظيم البريد، وانجازه بالسرعة الممكنة، وكذلك تفعيل بعض الوحدات الادارية المهمة في المرافق الادارية بكلية التربية.

كما بحث الاجتماع ضرورة اهتمام الشعب الادارية بسرعة انجاز الاعمال الموكلة لها وما يعترضها من معوقات. وفي السياق ذاته اكد السيد عميد الكلية ان العمادة تسعى جاهدة الى تذليل كل الصعوبات تجاه العمل الاداري.
من جانب آخر قدم السادة مسؤولو الشعب شكرهم وامتنانهم للعمادة الكلية؛ على حرصها في المتابعة وانجاز المهام، وتيسيير الصعاب، راجين للجميع الموفقية والنجاح.