عميد كلية التربية يتابع التزام الطلبة باللقاح ضد فايرس كورونا

تابع السيد عميد كلية التربية الأستاذ المساعد الدكتور غسان فارس عطية التزام طلبة الكلية في الاقسام كافة باخذهم اللقاح ضد فايرس كورونا، او جلبهم فحص pcr الذي يؤكد خلو الطالب من الاصابة؛ وذلك وفقا لتوجيهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي، ووزارة الصحة ازاء دوام الطلبة في الجامعات العراقية.

ووجه السيد العميد الى ضرورة الالتزام بالتعليمات الواردة، ومنع الطلبة غير المنفذين للتعليمات من الدوام في الكلية.
مؤكدا ان الكلية حريصة على سلامة الطلبة والكوادر التدريسية، وحريصة على عدم السماح لهذا الوباء الانتشار بين الاوساط الجامعية؛ الامر الذي من شأنه تعضيد روح السلامة وابعاد الخطر عن الجميع.

راجيا للكلية عمادة، ورئاسات اقسام، وكوادر تدريسية، وموظفين، وطلبة، الحفظ والسلامة ودوام الصحة والعافية، وان يحفظ الله العراق من كل سوء وشرر.