طلبة كلية التربية في جامعة سامراء للدراسات الأولية يؤدون اليوم الأول من الامتحانات النهائية الإلكترونية

بمتابعة الاستاذ الدكتور صباح علاوي خلف رئيس جامعة سامراء و بإشراف مباشر من قبل الأستاذ الدكتور اياد سالم صالح السامرائي عميد كلية التربية تم هذا اليوم الأربعاء الموافق الأول من شهر تموز البدأ بالامتحانات النهائية الإلكترونية من قبل طلبة الكلية من خلال الآلية التي تم اعتمادها من قبل اللجنة الامتحانية المركزية في كلية التربية و خلال الوقت المخصص للامتحان وكان هناك حضور من قبل اللجنة الوزارية لمراقبة سير الامتحانات في الجامعات و التي اعربت عن ارتياحها للطريقة المعتمدة و الجهد الذي تم بذلهُ من قبل الكلية في تذليل الصعوبات و المعوقات التي ممكن أن تواجه الطلبة أثناء الامتحان.
وقد أنشأت غرفة لإدارة الامتحانات في عمادة الكلية لمتابعة سير الامتحانات بمتابعة مباشرة من السيد عميد الكلية وأعضاء اللجنة الامتحانية المركزية والفنيين التقنيين لاحل كافة الإشكالات التي تواجه الطلبة.
من جانبهم أعرب الطلبة عن شكرهم و ارتياحهم لسير الامتحانات و الآلية المعتمدة من الكلية.
واكد السيد عميد كلية التربية على الاستعداد الكامل من أجل تقديم كل سبل نجاح سير الامتحانات متمنين للطلبة الموفقية و النجاح في هذه المرحلة من حياتهم الدراسية و اجتياز هذه المرحلة رغم كل الظروف التي يمر بها البلاد بصورة عامة.
كلية التربية _ شعبة الإعلام