زيارة رئيس جامعة سامراء لقسم علوم الحياة في كلية التربية

زار الاستاذ الدكتور صباح علاوي السامرائي -رئيس جامعة سامراء-، قسم علوم الحياة في كلية التربية؛ للاطلاع على تجهيز وتنصيب المختبرات البحثية لطلبة الدراسات العليا باجهزة حديثة وذات عمل نوعي في التجارب المعملية.
وكان في استقباله أ. م. د غسان فارس عطية -عميد الكلية-، و م. د رشا حامد ايوب -رئيس قسم علوم الحياة-، والذين قدموا شرحا مفصلا عن آلية عمل المختبرات ودورها في خدمة المؤسسات والتجارب المعرفية.
كما تابع السيد رئيس الجامعة المختبرات التعليمية الخاصة بالدراسات الاولية أيضا، واوصى بتاهيلها وتجيهزها بالمستلزمات الضرورية كافة، ومعالجة المعوقات التي تعترضها.
من جانب آخر، شكرت رئاسة قسم علوم الحياة السيد رئيس الجامعة على اهتمامه الملحوظ في تفعيل الجانب العلمي والمختبري في اقسام الجامعة العلمية، وتعضيد دور التجارب البحثية النوعية؛ التي تخدم مصلحة البلد بوجه خاص، والتجارب البحثية بوجه عام.