رسالة ماجستير تُناقش مقاصد الأخلاق عند الشيخ عبدالرحمن حسن حبنكة الميداني في كتابه الأخلاق الإسلامية وأسسها

تضمنت الدراسة : ثلاثة فصول
الفصل الأول : يشتمل على حياة الشيخ عبدالرحمن حسن حبنكة الميداني (رحمه الله) ، والتعريف بكتابه .
الفصل الثاني : يشتمل على مفهوم المقاصد والاخلاق واقسامها وأهميتها والعلاقة بينهما.
الفصل الثالث : فيشتمل على جوامع مفردات الاخلاق وكلياتها الكبرى ومقاصدها عند الشيخ عبدالرحمن حبنكة الميداني (رحمه الله) ، وذلك في يوم الأحد الموافق 2022/11/6 في إحدى قاعات كلية التربية ، وكانت لجنة المناقشة قد شُكلت من الاساتذة الافاضل :-
١– أ.د. إحسان طه ياسين … رئيساً
٢- أ.د. حذيفة عبود مهدي … عضواً
٣- أ.م.د. طه خالد محمد عرب … عضواً
٤- أ.د. وسام حسين سلمان … عضواً ومشرفاً

، وبعد مناقشة مستفيضة، من قبل الاساتذة الافاضل ؛ أجازت اللّجنة الموقّرة بقبول الرسالة .