رئيس قسم التاريخ يترأس جلسة علمية

ترأس الأستاذ الدكتور عادل محمد حسين العليان رئيس قسم التاريخ في كلية التربية بجامعة سامراء الجلسة الأولى، وعضوية اللجنة العلمية للندوة المشتركة التي أقامتها كلية التربية في جامعة سامراء مع كلية التربية في جامعة الحمدانية/ بالموصل، حول الذكرى المئوية لتأسيس الدولة العراقية المعاصرة 1921-2021 ، والتي حضرها جمع كبير من المختصين والمهتمين بتاريخ العراق الحديث والمعاصر .
وقد أبدى القائمون على هذه الندوة فائق شكرهم وتقديرهم للتقديم المتميّز للدكتور عادل العليان أثناء إدارته الجلسة الأولى والأوراق البحثية التي قدمت من خلالها؛ متمنين لقسم التاريخ في كلية التربية/جامعة سامراء دوام النجاح والموفقية.
كما وجهوا شكرهم وتقديرهم لعمادة كلية التربية في جامعة سامراء على هذه المشاركة القيّمة؛ متمنين مزيدا من التعاون العلمي المشترك.