رئيس جامعة سامراء يزور شعبة الدراسات العليا؛ مع انطلاق التقديم إليها

زار الأستاذ الدكتور صباح علاوي السامرئي -رئيس جامعة سامراء-، شعبة الدراسات العليا في مقر استقبالها للطلبة المتقدمين الى الدراسات العليا.
وكان في استقباله السيد عميد كلية التربية الأستاذ المساعد الدكتور غسان فارس عطية، والمدرس المساعد رائد محمود السامرائي -مسؤول شعبة الدراسات العليا-؛ وذلك للاطلاع على سير عملية تقديم الطلبة الى اقسام الكلية وانتظامها، وفقا للضوابط والتعليمات الصادرة عن الوزارة.
من جانب آخر شرعت كلية التربية ومنذ صباح يوم الثلاثاء الموافق الاول من اذار ٢٠٢٢ بفتح اروقة قاعة المعتصم واستقبال المتقدمين الى الدراسات العليا في رحابها، وتوفير المستلزمات كافة والشروحات التوضيحية للراغبين بالالتحاق في ركب الدراسات العليا بالسنة الدراسية القادمة ٢٠٢٢-٢٠٢٣ ضمن اقسام كلية التربية في جامعة سامراء.