إعلان خرائط وأماكن جلوس طلبة الدراسات العليا في كلية التربية

تعلن كلية التربية بجامعة سامراء عن نشر خرائط القاعات

وأما كن الجلوس للطلبة المتقدمين للدراسات العليا للعام الدراسي 2023/2022 المشمولين في اداء الامتحان
التنافسي، في يوم الاربعاء الموافق ٢٠٢٢/٥/١٨ ( الوجبة الاولى ) للأقسام ( علوم القرآن واللغة العربية والتاريخ والجغرافية ) للماجستير والدكتوراه، وفي تمام الساعة التاسعة صباحاً في قاعات قسم اللغة العربية و قسم اللغة الانكليزية وقسم الجغرافية .
فعلى جميع المتقدمين الواردة اسماؤهم في الخرائط المدرجة ادناه مراعاة ما يأتي:
1_يكون موعد الامتحان في تمام الساعة التاسعة صباحاََ.
2_يتوجب حضور الطالب قبل موعد الامتحان بنصف ساعة على أقل تقدير قبل بدأ الامتحان .
3_ يجب على جميع الطلبة جلب الاستمارة الالكترونية المدققة + استمارة المقابلة 506.
4_ تكون الاجابة بواسطة قلم جاف ازرق حصراً و تهمل اي إجابة بغير هذا النوع من الأقلام.
5_ يجب الالتزام بالتدابير الوقائية و الصحية ( ارتداء الكمامة والحفاظ على مسافة التباعد الاجتماعي).
6_ تكون المقابلة لجميع المتقدمين بعد اداء الامتحان التنافسي مباشرة ٬ حيث تكون لجنة المقابلة مهنية٬ وتتكون من خمسة اعضاء لاتقل مرتبة كل واحد منهم عن استاذ مساعد

مع تمنياتنا لجميع المتقدمين بالموفقية والنجاح.