تدريسي من قسم الجغرافية، يُشكر على مناقشته اطروحة دكتوراه في جامعة كربلاء

ناقش الأستاذ الدكتور طه مصحب حسين التدريسي في قسم الجغرافية بكلية التربية في جامعة سامراء اطروحة دكتوراه، قدمها الباحث في قسم الجغرافية التطبيقية/ فرع التنمية البشرية بكلية التربية للعلوم الإنسانية في جامعة كربلاء ( زهير محمد عبد الوهاب )، والموسومة بـ ” الانشطار السكني واثرة على البنى التحتية في مدينة كربلاء -عدد من الأحياء انموذجا- “.
والتي عالجت موضوعات مهمة في البنى التحتية للمدينة، وذلك وفقا لعينة الدراسة التي أُختيرت بعناية دقيقة؛ وأفضت الى نتائج ومؤشرات علمية قيمة، يمكن الاستفادة منها مستقبلا في عدة مشروعات.
وجاءت مشاركة -مصحب- ضمن المكانة المكانة العلمية التي يتمتع بها، والانفتاح العلمي لجامعة سامراء على جامعات العراق كافة.
وقدمت عمادة الكلية شكرها الى الأستاذ الدكتور طه مصحب؛ عرفانا بالدور العلمي الذي أثراه خلال المناقشة.