تدريسيان في قسم علوم الحياة ضمن لجنة مناقشة اطروحة دكتوراه في رحاب جامعة تكريت

شارك التدريسيان في قسم علوم الحياة ( أ.د. رشيد حميد حسن ) و ( أ.م.د. وجدان ابراهيم عباس ) مناقشة أطروحة طالبة الدكتوراه ( سرا حميد نايف ) اختصاص علوم الحياة / أحياء مجهرية يوم الخميس الموافق 24/ 9/ 2020 وعلى قاعة كلية العلوم للمناقشات – جامعة تكريت، عن رسالتها الموسومة ( Evaluation of some biological factors in the effectiveness of some antibiotics towards bacterial isolates from different infections

وقد تألفت لجنة المناقشة من:
أ. د. رشيد حميد حسن                                                                 (رئيساً)
أ. م. د. محمود خلف صالح                                                           (عضواً)
أ. م. د. هالة عبد الخالق عوض                                                   (عضواً)
أ. م. د. وجدان إبراهيم عباس                                                      (عضواً)
أ. م. د. نجاة عبد القادر زمان                                                      (عضواً)
أ. د. كركز محمد ثلج                                                              (عضواً ومشرفاً)

كلية التربية _ شعبة الاعلام