الأستاذ الدكتور لقاء حسين علوان عضوًا في اللجنة العليا المنظمة للمعرض الدولي الأول للملصقات العلمية وبراءات الإختراع

شاركت الأستاذ الدكتور « لقاء حسين علوان » التدريسية بقسم الكيمياء في كلية التربية – بجامعة سامراء عضوًا في اللجنة العليا المنظمة للمعرض الدولي الأول للملصقات وبراءات الاختراع في مجال علوم المواد والنانوتكنولوجي ، الذي نُظم مؤخرا برعاية اتحاد مجالس البحث العلمي العربية وبالتعاون مع جمعية المهندسين العراقية . يأتي اختيار « علوان » كونها رئيس لجنة الإبداع العلمي في رابطة علوم المواد والنانوتكنولوجي – فرع العراق .
تضمن المعرض محورين ، كان الأول معرض الملصقات العلمية ، والثاني معرض براءات الإختراع والمشاريع الريادية في مجالات ( الهندسية والعلوم الصرفة ، الطبية والبيولوجية ، الهندسة الزراعية والبيئة ، التنمية المستدامة ) والمقام في مقر جمعية المهندسين العراقية للفترة 13 -14 /2022/12 .