اغتنم صحتك واستمتع بحياتك معرض التوعية الصحية الذي نظمه قسم علوم الحياة

نظم قسم علوم الحياة في كلية التربية – بجامعة سامراء معرض التوعية الصحية تحت شعار ( اغتنم صحتك واستمتع بحياتك ) .
اذ افتتح المعرض الأستاذ الدكتور « صباح علاوي خلف » رئيس جامعة سامراء وعميد كلية التربية الأستاذ المساعد الدكتور « غسان فارس عطية » ، وشهد المعرض حضورًا كبيرًا من التدريسيين والطلبة والمهتمين بمجال الصحة .
اذ تضمن المعرض مجموعة فحوصات تحاليل طبية مجانا ومنها ( فحص البصر ، تحليل فقر الدم ، تحليل صورة الدم الكاملة ، قياس الوزن المثالي ، قياس ضغط الدم ) .
وقدّم المعرض التوعية بالاسعافات الاولية و التوعية بالتغذية الصحية بين بيئة العمل وبيئة البيت والتوعية بالصحة النفسية وتأثيرها على انتاجية الفرد و توازن شخصيته .
يهدف المعرض الى توعية المجتمع وطلبة الجامعة بمجموعة من الامراض و طرق الوقاية منها ، والتثقيف عن بعض الظواهر السلبية المنتشرة في المجتمع ، والتعريف بالحياة الصحية وجعلها اسلوب حياة .