اعلان : الى الطلبة المقبولين في الدراسات العليا للعام الدراسي ٢٠٢٢ / ٢٠٢٣

نبارك لكم قبولكم في الدراسات العليا (الماجستير والدكتوراه) للعام الدراسي ٢٠٢٢ / ٢٠٢٣ ونتمنى لكم الموفقية والنجاح في مسيرتكم العلمية,ونود التنويه إلى الأمور الآتية:
١- مراجعة كلية التربية _ شعبة الدراسات العليا؛ لغرض استلام نسخة من الأمر الجامعي بالقبول والأمر الإداري بالقبول.

٢- على جميع الطلبة الموظفين أخذ نسخة من الأمر الجامعي, ومراجعة دوائرهم لغرض الحصول على الإجازة الدراسية وبمدة اقصاها 90 يوماً من تاريخ الأمر الجامعي بالقبول.
٣- استكمال استمارة المساءلة والعدالة للمشمولين بها لمن هم مواليد 1988 وما قبلها. مستصحبين معهم المستمسكات الثبوتية ال( 4) مستنسخة.
٤- اجراء التصريح الأمني من مكتب التصاريح الأمنية في رئاسة الجامعة,وذلك حسب المواعيد التي سيحددها المكتب في الاسبوع القادم .
٥- بالنسبة الى التدوير من قناة النفقة العامة الى قناة النفقة الخاصة سيتم الاعلان عن المقاعد الشاغرة في الاسبوع القادم .

٦- اما بالنسبة للأسئلة المتكررة حول هل هناك توسعة فليس لدينا اي علم بالموضوع وننتظر توجيهات الوزارة.