مجلس كلية التربية ينعقد في جلسته السادسة

تحديث   23/01/2019 6:39 مساءا

انعقد مجلس كلية التربية في جلسته السادسة المفتوحة صباح يوم الاربعاء  الموافق23/1/2019م الساعة العاشرة صباحاً برئاسة الاستاذ الدكتور (صباح علاوي خلف) عميد الكلية وبحضور المعاون للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور (إياد سالم صالح) و المعاون الاداري الاستاذ المساعد الدكتور (طه خالد محمد عرب) بالإضافة الى مقرر مجلس الكلية ومسؤول شعبة التخطيط والمتابعة والسادة رؤساء الأقسام العلمية والإنسانية.

حيث تناول الاجتماع أهم المواضيع المطروحة في جدول الأعمال ومنها.

1. اوصى المجلس بتشكيل لجنة خاصة بمتابعة سقف الاشراف في الدراسات العليا والية توزيع طلبة الدراسات العليا ومراعاة التخصص الدقيق في التدريسيين والاشراف.
  2. ناقش المجلس واقع الدراسات المسائية والالتزام بالتوقيتات الخاصة بالمحاضرات وناقش المجلس ايضاً كيفية معالجة النقص الحاصل في تغطية نفقات ومتطلبات الدراسة المسائية
  3. ناقش المجلس طلبات التأجيل المقدمة من اقسام الكلية
  4. مناقشة ترقية احد تدريسيي الكلية من مدرس الى استاذ مساعد

بالإضافة الى جملة من الموضوعات التي يمكن معالجتها في خدمة المسيرة العلمية للكلية وتذليل المعوقات التي تقف امام تقدم المسيرة العلمية