قسم علوم الحياة في كلية التربية يقيم ندوة علمية بمناسبة يوم النخيل العالمي الاول.

تحديث   18/10/2018 8:54 مساءا

إعلام كلية التربية....

برعاية السيد رئيس جامعة سامراء الاستاذ الدكتور (موسى جاسم محمد الحميش )وبإشرافٍ مباشر من السيد عميد كلية التربية الاستاذ الدكتور (صباح علاوي خلف) وتحت شعار (يوم النخيل العربي انطلاق نحو الامن الغذائي ومكافحة التصحر) أقام قسم علوم الحياة وبالتعاون مع مؤسسة الأغصان للتنمية الزراعية والبيئية ندوة علمية تحت عنوان (التمور العراقية ومستقبل الامن الغذائي) صباح اليوم الخميس الموافق 18/10/2018م وعلى قاعة المعتصم بمناسبة يوم النخيل العربي الاول. وحضر الندوة السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور (حسين علون ابراهيم) وتم القاء ثلاث محاضرات وبرئاسة الاستاذ الدكتور (رشيد حميد) حول أهمية النخيل وانواعه وأهم التحديات والمشاكل التي تواجه قطاع النخيل .

كما وتم الاحتفال بعد ذلك وإقامة معرض للتمور العراقية لاكثر من 100 صنف وزراعة فسائل النخيل داخل الجامعة . كما وكرم المشاركين والمتميزين بدرع الابداع.