كلية التربية تعقد جلستها الاولى للعام الدراسي 2018-2019

تحديث   10/10/2018 7:58 مساءا

إعلام كلية التربية...

انعقد مجلس كلية التربية في جلسته الاولى صباح هذا اليوم الموافق10/10/2018 الساعة العاشرة صباحاً برئاسة الاستاذ الدكتور (كمال حسين أحمد) عميد الكلية وبحضور السيد المعاون للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور (إياد سالم صالح) ومقررة مجلس الكلية ومسؤولة شعبة التخطيط والمتابعة الاستاذ الدكتور (دلال هاشم كريم) والسادة رؤساء الأقسام العلمية والإنسانية كما استضاف المجلس السيد (م.م. بكر محمود علو) مسؤول شعبة التسجيل في الكلية.

حيث تناول الاجتماع أهم المواضيع المطروحة في جدول الأعمال ومنها

1-مناقشة مباشرة طلبة الدراسة الصباحية والمسائية للعام الدراسي 2018/2019م وحث الطلبة على ضرورة الالتزام بالدوام الرسمي خلال مدة اسبوعين وبخلافه يعد الطالب راسباً للعام الدراسي وناقش المجلس  الاستعدادات لاستقابل الطلبة الجدد للمرحلة الاولى وتهيئة كافة المستلزمات المطلوبة.

2-   مناقشة التمديد الاولي للدراسات العليا.

3-    مناقشة امتحانات الدور الثاني للدراسات العليا.

4-   مناقشة التاجيلات الدراسية الاولية والعليا.

5-   اقرار موعد مناقشة ماجستير في قسم اللغة العربية ومناقشتين في قسم التاريخ.

كما تمت الموافقة على استحداث وحدة (المطبعة) في الكلية بعد ان تمت الموافقة عليها من قبل مجلس جامعة سامراء في جلسته الاولى بتاريخ 26/9/2018م.