مشاركة أساتذة من قسم اللغة العربية في المؤتمر الدولي الثاني بكلية التربية ابن رشد في جامعة بغداد.

تحديث   08/05/2018 11:21 صباحا

دعماً للحركة العلمية وتواصلاً مع المؤتمرات الداخلية والخارجية شارك عدد من أساتذة قسم اللغة العربية في المؤتمر الدولي الثاني (المصطلح في الدرسين اللساني والنقدي- التلقي والتأويل) والمقام في كلية التربية ابن رشد بجامعة بغداد يوم الخميس الموافق 3-5-2018، وقد اشترك من جامعة سامراء كل من: أ.د. أحمد هاشم السامرائي ببحثه الموسوم ( مصطلح الازدواجية اللغوية) والأستاذ الدكتورة دلال هاشم كريم ببحثها المشترك مع م.م.سؤدد محمد ببحثهما (إشكالية المصطلح النقدي العربي القديم والحديث) والأستاذ المساعد الدكتورة سهام حسن السامرائي ببحثها الموسوم (مصطلح العتبات في الدرس النقدي الحديث) ، والأستاذ المساعد الدكتور حيدر صاحب شاكر ببحثه الموسوم (الإيغال مصطلحاً بلاغياً وأثره في تواصلية النص الشعري).
وتعد هذه المشاركات إثراءً وتعزيزاً لخبرات الأساتذة العلمية والأكاديمية.