تدريسي من جامعة سامراء يشارك في لجنة مناقشة دكتوراه في اختصاص التاريخ المعاصر في كلية الآداب بجامعة...

تحديث   30/03/2018 10:43 مساءا

جرت صباح يوم الخميس الموافق ٢٠١٨/٣/٢٩ في كلية الآداب بجامعة البصرة مناقشة طالب الدكتوراه صفاء محمد عبد ساجت في أطروحته الموسومة : (( العلاقات الإيرانية - الإماراتية ١٩٧١ - ١٩٩٧ )). وتألفت لجنة المناقشة من الذوات : أ.د. انور جاسب شنته - كلية الآداب / جامعة البصرة - رئيساً أ.د. عادل محمد العليان - كلية التربية / جامعة سامراء - عضواً أ.م.د. عمار محمد الطائي - كلية التربية / جامعة القادسية - عضواً أ.م.د. عهود عباس أحمد - مركز دراسات البصرة والخليج العربي - عضواً أ.م.د. سبلة طلال ياسين - كلية الآداب / جامعة للبصرة - عضواً أ.م.د. هلال ثجيل الخفاجي - كلية الآداب / جامعة البصرة - عضوا ومشرفاً ، وقد أناب عنه رئيس قسم التاريخ الدكتور حيدر التميمي وقد حصل الأستاذ الدكتور عادل محمد العليان على كتاب شكر وتقدير من قبل عمادة كلية الآداب /جامعة البصرة.