كلية التربية في جامعة سامراء تقيم دورة تدريبية علمية

تحديث   16/04/2017 2:36 مساءا

اعلام كلية التربية

برعاية وحضور ا.د موسى جاسم محمد الحميش رئيس جامعة سامراء، وبإشراف الاستاذ المساعد الدكتور كمال حسين احمد عميد كلية التربية ، أقامت كلية التربية متمثلة بقسمي علوم الحياة والكيمياء وبالتعاون مع مركز التطوير والتعليم المستمر دورة عزل وتنقية ومضاعفة وتقطيع ال DNA  بإستخدام تقنية ال   PCRوذلك للمدة 16-20 /4/ 2017

وحضر الندوة عدد من عمداء الكليات ورؤساء الاقسام العلمية والإدارية في الجامعة فضلاً عن جمع غفير من طلبة الجامعة ومنهم ( أ.د. محمد صالح خليل عميد كلية التربية الرياضية و أ.م.د. عبدالحميد حمودي عميد كلية العلوم التطبيقية) حيث قام التدريسي في قسم الكيمياء أ.د. عبدالمنعم حمد مجيد بتقديم كلمة تعريفية عن الدورة وتبعه التدريسي في قسم علوم الحياة أ.م.د. طه حسين بتقديم مقدمة عن ال DNA, وتبعه السيد د. عمر رحيم خلف المعاون العلمي لعميد كلية العلوم التطبيقية و م.م. وائل محمد مهدي لشرح تحضير المحاليل الحالة وبشكل (عملي).