فريق كلية التربية لكرة القدم الخماسية يتأهل الى النصف نهائي ضمن بطولة جامعة سامراء.

تحديث   05/04/2017 12:46 مساءا

اعلام كلية التربية

تأهل فريق كلية التربية لكرة القدم الخماسية الى النصف النهائي ضمن بطولة جامعة سامراء, حيث خاض صباح اليوم الاربعاء الموافق5/4/2017 مباراته الثانية ضمن المجموعة الاولى امام نظيره فريق كلية الاثار على ملعب خماسي الضباط في مدينة سامراء , حيث كانت تشكيلة الفريق مكونة من تدريسيي وموظفي الكلية وكان في حراسة المرمى أحمد يعقوب أحمد وفي خط الدفاع أحمد فؤاد عبدالحميد , حيدر جاسم محمد وفي خط الوسط اللاعب بكر محمود علو ,سفيان سعدي وفي خط الهجوم جهاد حسن , وقد انتهى الشوط الاول بتسجيل هدفين  لصالح كلية التربية بقدم اللاعب جهاد حسن واللاعب حيدر جاسم مقابل هدف وحيد لصالح كلية الاثار.

وفي الشوط الثاني قام المدرب وكابتن فريق كلية التربية محمد وليد محمد باكثر من تبديل في تشكيلة الفريق بخروج اللاعب أحمد فؤاد ودخول اللاعب عمار جمال وخروج اللاعب جهاد حسن ودخول اللاعب مصطفى كنعان وخروج اللاعب عمار جمال ودخول اللاعب والكابتن محمد وليد وانتهت المباراة بتسجيل هدفين خلال الشوط الاول فقط .

بالتوفيق للاعبي فريقنا في النصف النهائي